Drei außergewöhnliche Weine, aus besonderen Lagen gekeltert – perfekt, um sie zu einem besonderen Anlass zu verschenken oder auszuschenken.
Chardonnay – Im Höhenwingert
Eleganter Genuss, gereift im Tonneau. Die Nase offenbart herrliche Aromen von Birne und reifem Apfel, untermalt von dezenten Röstaromen. Am Gaumen saftig und cremig mit lebendiger Säure. Unsere Essensempfehlung: Fisch wie Zander oder Lachs, Geflügel in cremigen Saucen, reife Käsesorten wie Brie und Comté oder zu feinem Karamell-Dessert
Spätburgunder – Im Höhenwingert
Vollmundig, komplex und samtig – der Spätburgunder aus dem Barrique. In der Nase offenbart der Wein kräftige Beerenaromen. Cassis und Brombeeren dominieren hier zunächst, werden aber rasch von Röst- und Vanillearomen ergänzt. Im Geschmack ist das Holz intensiver aber bestens eingebunden. Der kräftige Körper harmoniert bestens mit den straffen Tanninen. Die animierende Säure des Weins macht ihn lebendig und lässt ihn lange präsent sein. Passt hervorragend zu: Zartem Wild wie Reh oder Hirsch, Rinderfilet oder Entenbrust oder gereiftem Hartkäse oder Pilzgerichten
Riesling – Auf dem Hohen Forst
Klar und lebendig, spontanvergoren für unverfälschten Riesling-Charakter. In der Nase Duft von Apfel, Citrus und reifem Pfirsich. Die Frucht wird rasch von einer feinen Süße ergänzt. Am Gaumen elegant, saftig und frisch. Perfekt zu: leichten Meeresfrüchten wie Austern oder Garnelen, Asiatischer Küche mit feiner Schärfe oder frischen Salaten oder vegetarischen Gerichten
Pfälzer Walnussöl – 250 ml
Das kaltgepresste Walnussöl der Wasgauer Ölmühle ist ein echtes Pfälzer Premiumprodukt und garantiert eine 100%ige regionale Besonderheit: Mit der Initiative „Pfalz-Walnuss“ kauft die Wasgauer Ölmühle heimische Walnüsse aus der Pfalz an und verarbeiten diese gemeinsam mit der Lebenshilfe Südliche Weinstraße. Mit seinem feinen, nussigen Aroma veredelt es Salate, Gemüse, Pasta oder Desserts.
Ideal als Geschenk oder für ein besonderes Dinner. Jetzt bestellen und genießen.