WEINGESCHMACK – DER KULINARISCHE SENSORIKABEND IN DER 1A KOCHSCHULE

Schärft Eure Sinne!!
Weininteressierte erleben einen (be)sinnlichen Abend, bei dem ihr Geruchs- und Geschmackssinn Weine und deren Aromen auf intensive Art und Weise kennen- und wahrnehmen lernt.
Lernt verschiedene Aromen kennen und findet diese im Wein wieder, vergleichen Sie frische Fassweine mit fertigen Flaschenweinen, verkostet „blind“ aus schwarzen Gläsern.
Tobias Geiger vom Weingut Geiger in Oberhausen wird persönlich seine Spitzenweine vorstellen und Euren WeinGeschmackSinnen auf die Sprünge helfen ;-)
Natürlich wird auch gekocht! Bereitet mit uns zusammen ein feines Menü zu und lasst Euch verzaubern von tollen Weinen.
Zu jedem Gang werden natürlich die korrespondierenden Weine ausgeschenk und ausführlich besprochen!


Empfang: Häppchen
***
Jakobsmuschel und Steinbutt auf rotem Mangold mit
Parmesanbutter in der Muschel überbacken, Feldsalat
***
Zweierlei von der Barberie Ente mit Rahmwirsing,
Petersilienwurzelstampf und Bratäpfelchen
***
Ofenfrisches Schokoladenküchlein mit

weißem Kaffeeis


HAUPTSTRASSE 89, 76756 BELLHEIM, DEUTSCHLAND

ANMELDUNG UND INFOS